المقادير
العجين
- 200غ من البسكويت بالكوك
- 3/4 كأس صغير من الزبدة المذابة
- كيس من الفانيلا
- أصفر بيضتان
- قشرة نصف حامضة محكوكة
الحشوة
- بيضتان
- 250غ من الجبن الطري
- كاس من الياغورت الطبيعي
- 4 ملاعق كبيرة من العسل
- 1/4 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
للتزيين
- 80 غ من رقائق اللوز
طريقة التحضير
نطحن البسكويت في الطحانة الكهربائية ونفرغه في اناء تم نضيف له الزبدة المذابة و الفانيلا وأصفر البيضتين ونضيف قشرة الحامض
ونحرك جيدا ثم نفرغ عجين البسكويت في القالب ونبسطه باليد في القعر وعلى الجوانب
- لتحضير الحشوة نخلط في الطحانة الكهربائية كلا من البيض، الجبن الطري، الياغورت، العسل والقرفة المطحونة.
نفرغ الخليط على العجين ونبسطه جيدا
ندخله الفرن المسخن بدرجة حرارة 180 درجة لمدة 45 دقيقة تقريبا
للتزيين نحمر رقائق اللوز في مقلاة فوق نار هادئة ونزين بها وجه الطرطة تم تقدم باردة.
وبالهنا والشفا
تحياتي
الهوى
العجين
- 200غ من البسكويت بالكوك
- 3/4 كأس صغير من الزبدة المذابة
- كيس من الفانيلا
- أصفر بيضتان
- قشرة نصف حامضة محكوكة
الحشوة
- بيضتان
- 250غ من الجبن الطري
- كاس من الياغورت الطبيعي
- 4 ملاعق كبيرة من العسل
- 1/4 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
للتزيين
- 80 غ من رقائق اللوز
طريقة التحضير
نطحن البسكويت في الطحانة الكهربائية ونفرغه في اناء تم نضيف له الزبدة المذابة و الفانيلا وأصفر البيضتين ونضيف قشرة الحامض
ونحرك جيدا ثم نفرغ عجين البسكويت في القالب ونبسطه باليد في القعر وعلى الجوانب
- لتحضير الحشوة نخلط في الطحانة الكهربائية كلا من البيض، الجبن الطري، الياغورت، العسل والقرفة المطحونة.
نفرغ الخليط على العجين ونبسطه جيدا
ندخله الفرن المسخن بدرجة حرارة 180 درجة لمدة 45 دقيقة تقريبا
للتزيين نحمر رقائق اللوز في مقلاة فوق نار هادئة ونزين بها وجه الطرطة تم تقدم باردة.
وبالهنا والشفا
تحياتي
الهوى